на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217984
Новости. Опубликовано 11.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Антикризисное предложение от группы разработчиков сайтов RUWEB

Группа RUWEB предоставляющая широкий спектр услуг в области Web разработки, поддержке, дизайна и продвижения сайтов объявляет о старте суперакции «Сайт за 4999 рублей».

Любая компания стремится к росту развивается и стремится охватывать своей деятельностью более широкое бизнес поле. Это легко осуществляется путем создания сайта. Сайт - это лицо компании. Практически все крупные компании в настоящее время обзавелись собственными web-сайтами. Мало того, даже среди небольших и начинающих компаний редко встретишь фирму без собственного, пускай совсем простенького, сайта. Сайт свидетельствует о процветании компании, о ее солидности и современности.

Акция от Группы RUWEB стартует с 15 декабря 2010 года! Антикризисное предложение - сайт всего за 4999 рублей! В цену входит профессиональный дизайн, до 10 страниц текстовой информации. Оформление и дополнительные модули - на Ваше усмотрение. Возможна разработка и подключение нестандартных программных модулей. Группа. Контакты: Тел. 8 903 400 31 89.

Ньюсмейкер: RuWeb
Сайт: www.ruweb.tk

Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м