на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 2.

В Кировской области установлен первый банкомат для людей с ограниченными возможностями

В Кирово-Чепецком отделении №5766 Волго-Вятского банка Сбербанка России в преддверии Всемирного дня инвалидов установлен первый банкомат для людей с ограниченными возможностями, оборудованный специальным пандусом.

По словам заместителя управляющего Кировским отделением Сбербанка №8612 Владимира Сивкова, «этот банкомат стал «первой ласточкой». В дальнейшем планируется открывать подобные банкоматы и в других отделениях по Кировской области».

На торжественном открытии банкомата присутствовали представители Кирово-Чепецкой районной организации Всероссийского общества инвалидов, которые высказали слова признательности за вклад Сбербанка в облегчение жизни людей с ограниченными возможностями.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Социальное общество