Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 31.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 4.

Агентство интернет-рекламы «Волекс» выходит на международный рынок интернет-рекламы

Агентство интернет-рекламы, которое было создано в рамках интернет-агентства «Волекс» (Санкт-Петербург), чуть более года назад, впервые провело рекламную кампанию в интернет по заказу зарубежной компании - продюсерского центра «Hooligans».
Масштабная рекламная кампания гастролей группы «Krec» была ориентирована на русскоязычных пользователей Интернета и проведена в крупнейшей поисковой системе Интернета – Google, и крупнейшей системе поиска в Рунете – Яндекс. Помимо широких возможностей систем поисковой рекламы: Яндекс.Директ и Google Adwords, в рекламной кампании были задействованы и рекламные мощности системы контекстной рекламы Бегун. Гастрольные выступления группы «Krec» в клубе «Venus» приурочены ко Дню Святого Валентина.
В ходе проведения рекламной кампании в трех крупнейших системах контекстной рекламы были успешно выполнены основные задачи рекламных мероприятий: информирование широкой целевой аудитории о предстоящих гастролях, а также распространение билетов на концерты музыкантов из группы «Krec». Результаты рекламной кампании получили высокую оценку иностранного рекламодателя. Продюсерский центр «Hoоligans» намерен продолжить сотрудничество с агентством интернет-рекламы «Волекс» при организации будущих гастролей музыкантов в Эстонию и Голландию.
Руководитель агентства интернет-рекламы «Волекс», Дамир Халилов, считает, что проведение рекламной кампании по заказу иностранного партера положит начало долгосрочного сотрудничества РИА «Волекс» с иностранными партнерами. Кроме того, выход агентства интернет-рекламы на международный рынок интернет-рекламы является показателем растущего к нему интереса со стороны иностранных рекламодателей, а также серьёзной заявкой на дальнейшее развитие РИА «Волекс».
Сегодня агентство интернет-рекламы «Волекс» является одним из лидеров рынка интренет-рекламы, осуществляющим весь комплекс рекламных услуг в Сети. За год работы агентства количество проведённых рекламных кампаний в интернете для известных компаний России и Санкт-Петеребурга увеличилось втрое по сравнению с 2005 годом, когда агентство интернет-рекламы только образовывалось как самостоятельное подразделение РИА «Волекс». Помимо интернет-рекламы, агентство интернет-рекламы «Волекс» оказывает полный комплекс услуг по раскрутке сайтов: продвижение сайтов (в том числе оптимизация сайта), PR в интернет.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций
Сайт: www.volex.spb.ru