на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Новые маркетинговые старты в ИКТ

Открыт набор в новую группу курса «Управление маркетингом. Бизнес-школа Леонида Иванова в ИКТ».

19 февраля 2011 в Институте ИКТ одновременно начнут свое обучение очная и заочная группы курса. Почему данный курс на протяжении многих лет так уникален и популярен? На это существуют 8 причин:

Во-первых, автор курса, Леонид Иванов, более 10 лет оттачивал на практике систему маркетингового планирования и прогнозирования, которая позволяет точно рассчитать заранее прибыльность от инвестиций в маркетинг и предлагает ее своим ученикам.

Во-вторых, на сегодняшний день в России этот курс - единственная пошаговая инструкция для директора по маркетингу, приводящая к конкретному: предсказуемому, измеряемому результату.

В-третьих, на курсе изучаются не только построение маркетинговой службы и маркетинговое планирование, но и целый комплекс дисциплин, позволяющий слушателю стать современным руководителем.

В-четвертых, все маркетинговые технологии, преподаваемые на курсе, адаптированы именно для российского бизнеса, учитывают специфику взаимоотношений в российских компаниях.

В-пятых, по итогам обучения слушатели получают расчет экономической эффективности инвестиции в маркетинге предприятия.

В-шестых, автор курса Леонид Иванов является единственным специалистом в стране, подавшим заявку на получение международного патента на изобретение в области маркетинга.

В-седьмых, слушатели получают знания и навыки в интересной, насыщенной форме, с разбором множества практических примеров по уникальной системе преподавания, разработанной Л.А.Ивановым на основе классической английской системы преподавания и специализированных методик управления сознанием.

И наконец, это единственная подобная программа обучения, одобренная Гильдией маркетологов.

По окончании обучения слушатели получают Свидетельство государственного образца.

В своей работе преподаватель использует как традиционные, так и активные методы обучения, в том числе интерактивные лекции, видеолекции, авторские методические пособия, интернет-конференции для слушателей.

На заочном курсе обучение будет проходить через специализированный интернет-портал заочного обучения на сайте www.ikt.ru. На основе полученного материала слушатели начинают писать курсовую работу. Курсовая работа пишется по тематике бизнеса, в котором работают слушатели.

Напоминаем, что на данном курсе возможна оплата в рассрочку (в 2, в 4 этапа). Спешите!

«Профессиональное обучение – гарантия карьерного роста!»

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru