на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1388; сегодня: 1.

Открытие нового дилерского центра компании «Rezka-svarka» в Красноярске

Компания ООО «Rezka-svarka» – известный производитель аппаратов для воздушно-плазменной резки металлов Мультиплаз-7500 и Мультиплаз-15000 совместно с компанией ООО «Активатор плюс» сообщают об открытии нового дилерского центра в Красноярске в октябре 2010 года. Новый дилерский центр находится по адресу ул. Семафорная, д. 329, оф. 31.

Новый дилерский центр предоставляет клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному сопровождению аппаратов для воздушно-плазменной резки металлов Мультиплаз-7500 и Мультиплаз-15000.

Этот дилерский центр стал тридцать девятым дилерским центром в России и вторым в Красноярске и призван удовлетворить возрастающий спрос на аппараты для воздушно-плазменной резки металлов Мультиплаз-7500 и Мультиплаз-15000 в регионах. Клиенты дилерского центра могут увидеть аппараты в работе, приобрести аппараты и расходные материалы к ним, пройти обучение и получить необходимые консультации по работе с аппаратами.

«Открытие второго дилерского центра на севере России, для нас стало еще одним важным шагом в реализации нашей программы по развитию сети центров продаж и сервисного обслуживания аппаратов для воздушно-плазменной резки металлов, - сказал Генеральный директор «Rezka-svarka» Тхор А.Н.. - Это позволит обеспечить нашей компании прочный плацдарм на территории России, которого не имеет ни один из наших конкурентов».

Более подробную информацию можно получить на сайте www.rezka-svarka.ru, по электронной почте sales@rezka-svarka.ru или по телефону в Москве (499) 150-53-04.

Справка о компании:

Компания «Rezka-Svarka» создана в с целью разработки, производства и реализации металлообрабатывающего и металлорежущего инструмента (АПР), на котором осуществляется резка металла высочайшего качества.

Мы поставляем на рынок профессиональные аппараты и установки плазменной резки и АПР ПУРМ, с помощью которых осуществляется быстрая и эффективная резка металлических изделий практически любой толщины.

В настоящий момент компания предлагает АПР ПУРМ «Мультиплаз-7500» и «Мультиплаз-15000», предназначенные для резки изделий, а также приборы «Мультиплаз-3500».

Координаты для связи:

125212 г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 34, корп. 1