Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 2.

Soskidka анонсирует российский релиз своего SMM-сервиса

Компания Soskidka закончила выход в основные социальные сети и запускает платную версию сервиса для маркетинга в соцмедиа. Стать клиентом и начать распространять «нерекламные» положительные отзывы о своём бренде можно всего за 69 рублей в день.

Soskidka позволяет бизнесам распространять информацию о себе в социальных сетях в виде положительных отзывов от пользователей. Это дает возможность продвигать свой бренд, товар или услугу так, чтобы это меньше всего походило на рекламу. С помощью сервиса компании-клиенты создают брендированные промо-страницы и встраиваемые в сайт виджеты, через которые посетитель может получить бонус или специальную скидку в обмен на позитивный отзыв на своей страничке в соцсети.

Процесс размещения автоматизирован, а рекламное сообщение может быть представлено в таком популярном виде как статус, заметка или фотография. При этом рекламодатель получает детальные отчеты о ходе рекламной кампании, включающие данные по CPC и CPM, а также статистику по аудитории четырех социальных медиа: в настоящий момент Soskidka интегрирована с сетями Facebook, Twitter, «ВКонтакте» и МойМир@Mail.Ru.

С конца апреля 2010 года, когда была запущена бета-версия, «нерекламные» сообщения о клиентах сервиса увидели более 200 тысяч пользователей. То, что они узнавали о предложениях со страничек своих «друзей», побуждало многих присоединяться к акциям – всего через Soskidka было распространено более 1500 скидочных купонов.

Клиентами компании уже побывали несколько десятков малых и средних бизнесов, для которых сервис стал удачной площадкой для рекламы в социальных медиа. К услугам Soskidka также обращаются и крупные игроки: компания SIPNET, лидер на рынке интернет-телефонии, проводит уже четвертую акцию с помощью сервиса – за отзывы о SIPNET её клиенты получают денежные бонусы на свой счёт.

Сервис может стать полезным инструментом и в работе рекламных агентств, для которых предлагаются специальные выгодные условия.

Провести собственную промо-кампанию можно уже сейчас – пробная подписка на три дня обойдется новым клиентам менее чем в 90 рублей. А возможность создавать полнофункциональные брендированные промо-акции с доступом к подробной статистике составит от 69 до 199 рублей в день. Подробнее о градации тарифов можно узнать на www.soskidka.ru

Ньюсмейкер: Soskidka
Сайт: www.soskidka.ru