Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Авиакомпания МАУ осуществит программу чартерных рейсов из Харькова в Дубаи

Авиакомпания МАУ осуществит программу чартерных рейсов из Харькова в Дубаи

В период Новогодних и Рождественских праздников авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» в сотрудничестве с одним из ведущих украинских туроператоров – TUI Ukraine – впервые выполнит ряд чартерных рейсов из Харькова в Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты).

Рейсы будут выполняться по средам – 29-го декабря, 5-го и 12-го января – на новых суперсовременных самолетах «Боинг 737-800» NEXT GENERATION. В стоимость перелета включены питание и услуги бара на борту, бесплатный провоз зарегистрированного багажа, возможность самостоятельной on-line регистрации на рейс.

«В этом году авиакомпания МАУ (http://www.flyuia.com/) разработала специальную программу по развитию туризма из восточных регионов Украины. Так, в октябре нами были открыты новые чартерные рейсы из Луганска на популярные египетские курорты – Хургаду и Табу. Мы также рассчитываем на увеличение турпотока из Харькова, – заявил Директор по чартерным перевозкам авиакомпании МАУ Александр Сураев. – Этому должна способствовать реконструкция Харьковского аэропорта, благодаря которой увеличится его пропускная способность».

«Объединенные Арабские Эмираты давно стали одним из любимых мест отдыха украинцев. Особенно в холодное время года, когда так и хочется сбежать от унылых сумерек и промозглой сырости и погрузиться в залитую солнцем и пронизанную теплом роскошь Востока, – отметила Татьяна Щупак, директор по туризму TUI Ukraine. – Теперь мы, совместно с партнером – авиакомпанией «Междунароные Авиалинии Украины» – предлагаем туристам из Харькова провести отпуск на наиболее популярных курортах ОАЭ, воспользовавшись чартерными рейсами МАУ из Харькова в Дубаи».

В период зимней навигации авиакомпания МАУ также осуществляет 12 регулярных рейсов в неделю из Украины в ОАЭ. Партнерство МАУ с Национальным перевозчиком Объединенных Арабских Эмиратов – авиакомпанией Etihad Airways – обеспечивает удобные стыковки во множество экзотических направлений: Мальдивские острова, Шри-Ланка, Маврикий, Сейшельские острова, Таиланд, Сингапур и многие другие.

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» – ведущая украинская авиакомпания.

Флот МАУ состоит из 18 самолетов «Боинг 737-300/400/500/800».

Авиакомпания соединяет Украину с 35-ю столицами и ключевыми городами Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 других городов мира.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева –«Борисполь» (КВР). МАУ выполняет более 450 международных и внутренних рейсов в неделю из Киева, Львова, Одессы, Донецка, Днепропетровска, Харькова и Симферополя на собственных самолетах и в партнерстве с другими авиакомпаниями.

Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины – 61,6%, UIAB (Австрия) – 22,5%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) – 9,9% и CIP (Украина) – 6%.

Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – www.flyuia.com

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»

Тел./факс: (044) 238 26 97

E-mail: press.service@ps.kiev.ua


Ньюсмейкер: Международные Авиалинии Украины — 51 публикация
Сайт: www.flyuia.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@b2blogger.com
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ