Новости. Опубликовано 07.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

«Монетка» открылась в Красноармейске

4 декабря в торжественной обстановке открылся магазин в формате «дискаунтер» торговой сети «Монетка» в многофункциональном торговом комплексе «Красные ворота», реализованном компанией «НДВ-Девелопмент» в г. Красноармейске. «Монетка» арендует более 500 кв.м. – это 35 % от общей площади торгового центра.

Мэр Красноармейска Александр Жулепников принял активное участие в церемонии открытия нового магазина. Глава города отметил, что ввод в эксплуатацию магазина эконом-класса является знаковым событием для жителей города и выразил благодарность Группе компаний «НДВ», которая смогла реализовать в Красноармейске столь успешный проект.

В свою очередь, директор «НДВ-Девелопмент» Александр Швайко отметил, что торговый центр не единственный проект, реализованный компанией в течение года в данном городе. В списке завершенных объектов – БЦ «Звезда».

Директор «НДВ-Девелопмент» Александр Швайко говорит:

- Мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы в городе появлялись новые, качественные по своему наполнению объекты. Среди главнейших задач, которые ставит перед собой компания – предлагать проекты, позволяющие создавать новые рабочие места, улучшать качество обслуживания жителей и гостей города Красноармейск, а также способствовать росту здоровой конкуренции.

Агентом по реализации многофункционального торгового комплекса выступила компания «НДВ-Недвижимость».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru