Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1370; сегодня: 3.

Аутсорсинг услуги БМС Софт

Динамично возрастающие ресурсы в области ІТ аутсорсинга, низкие затраты на рабочую силу и членство в МОТ делают Украину контурентноспособным и привлекательным рынком. И, возможно, скоро будет таким же популярным как рынок аутсорсинга Ирландии и Румынии.

Аутсорсинг позволяет компании-заказчику сократить издержки и значительно снизить трудоёмкость и затраты на эксплуатацию информационных систем и приложений, сконцентрироваться на основных бизнес-процессах компании, не отвлекаясь на вспомогательные.

Компания БМС Cофт относится к небольшим компаниям, работающим на этом рынке. Сегодня количество сотрудников нашей компании постоянно увеличивается, не смотря на кризис. Все сотрудники имеют четкие специализации и глубокие знания в рамках своих специализаций.

Мы принимаем активное участие в популяризации услуг ИТ аутсорсинга на Украинском рынке и делаем все, чтобы наши клиенты видели в нас надежного поставщика ИТ услуг и партнера в реализации своих ИТ программ. Мы убеждены, что каждый клиент компании БМС Cофт обязан получить, безупречный сервис.

В сфере аутсорсинга таких масштабов мы новаторы. Мы продолжаем работать и развиваться в этом направлении. С каждым проектом мы получаем богатый опыт, укрупняем аналитическую базу и пополняем штат новыми специалистами. Все это в комплексе усиливает наши конкурентные преимущества.

Ньюсмейкер: БМС Софт — 20 публикаций
Сайт: www.bms-soft.com.ua/ru

Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.