на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 2.

Представители компании ISCF Genetics и ГК АВИС посетили Знаменский СГЦ

В ноябре 2010 года Знаменский Селекционно-Генетический Центр посетили руководители ISCF Genetics президент Боб Айви и международный директор по маркетингу Роб Саглио, а также президент ГК АВИС Наталья Яковлева.

В офисе Знаменского СГЦ состоялись переговоры между руководством центра и представителями делегации, где гостям продемонстрировали презентацию компании и рассказали о технологиях, используемых в производстве. В ходе встречи обсуждались перспективы дальнейшего сотрудничества компаний. Ряд вопросов был посвящен строительству дополнительных племенных репродукторов.

ISCF является управляющей компанией Maxwell Foods Inc., которая входит в число 15 крупнейших производителей свинины в США и является лидером по производству продукции с низкой себестоимостью. Эксклюзивным представителем ISCF в России является ГК АВИС, которая специализируется на внедрении в российский АПК ресурсосберегающих мировых решений и инновационных технологий в сфере птицеводства и свиноводства от индивидуальной разработки программ биологической безопасности для объектов клиентов до автоматизации трудоемких участков процесса производства.

Группа компаний АВИС специализируется на внедрении в российский АПК ресурсосберегающих лучших мировых решений и инновационных технологий в сфере птицеводства и свиноводства от индивидуальной разработки программ биологической безопасности для объектов клиентов до автоматизации трудоемких участков процесса производства.

Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества. Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и оптимизацию производственных процессов.

Являясь торговым представителем, агентом и дистрибьютором лучших отечественных и зарубежных производителей оборудования, генетики, кормовых добавок, вакцин, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, ГК АВИС предлагает лучшие цены; за счет многолетнего опыта работы лидирует в надежности и логистике, обеспечивая четкие и бесперебойные поставки всего поставляемого товарного ассортимента.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: avisvet.ru