на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 1.

MEEGO впервые в России с компьютерами iRU

10 декабря 2010 года начнутся продажи моноблоков и неттопов iRU на базе процессора Intel® AtomTM с новейшей операционной системой MeeGo и пакетом специальных приложений для доступа к популярным социальным сетям и сервисам.

«Мы рады, что наша компания первой подарит своим покупателям возможность пользоваться новой операционной системой MeeGo. Уже в декабре на все моноблоки и неттопы iRU будет бесплатно предустанавливаться ОС MeeGo, что сделает онлайн-общение еще более легким и комфортным», - подчеркнул руководитель проекта iRU Сергей Суворов.

MeeGo – операционная система с открытым исходным кодом, обеспечивающая полноценный доступ в интернет и воспроизведение мультимедиа.

Новую ОС отличают легкость, простота и удобство. Быстрая загрузка и поддержка Adobe Flash, приложения для доступа в социальные сети и главное – иммунитет к вирусам – вот то, что действительно нужно современному пользователю, привыкшему получать максимум от жизни и мобильных устройств.

MeeGo предназначена для разных решений: нетбуки, настольные ПК начального уровня (неттопы), планшетные компьютеры, «умные» телефоны, телеприставки (set top box) и бортовые информационно-развлекательные системы для автомобилей.

На всех этих устройствах с русифицированной ОС MeeGo предустановлены приложения для работы с популярными в России социальными сетями: «ВКонтакте», «Мой мир», Facebook, Twitter, LiveJournal, Мамба и Last.FM. Те, для кого важно оставаться на связи с друзьями, безусловно должны оценить простоту и удобство новой системы, возможность комфортно общаться в социальных сетях и использовать интернет-сервисы.

О компании

Торговая марка iRU, являющаяся официальным проектом компании MERLION (www.merlion.ru), была создана в 2002 году с целью продвижения современных технологий на российский IT-рынок.

С момента основания торговой марки iRU и по сей день, мы придерживаемся в своей работе следующих принципов:

• качество, соответствующее самым строгим стандартам;

• использование в своей продукции самых передовых технологических разработок и новинок в области IT-индустрии;

• комплектация ПК широким ассортиментом дополнительного программного обеспечения и аксессуарами, которые делают ежедневную работу пользователя удобной и эффективной;

• создание широкой сервисной сети по всей территории России для обеспечения быстрой и качественной поддержки пользователей.

Каждый человек стремится идти в ногу со временем. Поэтому торговая марка iRU всегда оказывается на шаг впереди, чтобы предложить своим покупателям продукты новейшего поколения. Лучшие идеи, яркая рыночная стратегия и современное производство позволяют нам совершать открытия ради того, чтобы наши клиенты смогли добиваться высоких результатов.

iRU сегодня – это современные компьютеры для дома и офиса, а также серверы любого уровня сложности, как для небольших компаний, так и для организации работы крупных предприятий. Доступные, надежные и безопасные компьютеры и серверы iRU обеспечены поддержкой и гарантией производителя.

Производство iRU организовано с учетом последних мировых разработок и обеспечивает стабильное качество продукции. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Наша миссия – разрабатывать и поддерживать актуальность модельного ряда компьютеров и серверов, среди которых каждый индивидуально сможет подобрать идеальное сочетание технических характеристик и ценовой категории.

Наши ценности – высокое качество, нацеленность на успех, постоянное самосовершенствование.

Талант и свобода мышления – основа успеха торговой марки iRU.

Сайт компании iRU: www.iru.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru

MEEGO впервые в России с компьютерами iRU

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Производители товаров и услуг