на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 2.

Чистая прибыль ВТБ 24 по итогам 2006 года составила 1,16 млрд рублей

Активы Банка по итогам 2006 года увеличились почти в 4 раза до 166,2 млрд рублей. На 1 января 2006 года этот показатель составлял 43,4 млрд рублей.

Объем собственных средств (капитала) Банка вырос на 1 января 2007 года в 2,6 раза до 20,5 млрд рублей. На начало прошедшего года этот показатель составлял 7,8 млрд рублей.

Ссудная и приравненная к ней задолженность за 2006 год выросла в 4,3 раза до 141,1 млрд рублей (против 33,1 млрд рублей на начало года).

Средства на счетах клиентов увеличились в 5,9 раза и составили 103,9 млрд рублей (против 17,5 млрд рублей на начало года).

Размер портфеля розничных продуктов увеличился в 8,9 раза и составил на конец 2006 года 67,4 млрд рублей.

Объем средств физических лиц вырос за год в 6,7 раза до 71,8 млрд рублей.

ВТБ 24 (ЗАО) (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под брендом ВТБ 24, является дочерним банком ОАО ВТБ. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ВТБ 24 (ЗАО) являются: ОАО ВТБ (96,2349%) и Специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» (3,3%). Уставный капитал Банка составляет 12,65 млрд рублей.

Сеть ВТБ 24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Группа: Группа ВТБ (926)