Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 05.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 98; сегодня: 1.

AddPac выпустил новый телефон для VoIP

AddPac выпустил новый телефон для VoIP

Компания AddPac Technology объявляет о пополнении модельного ряда IP-телефонов еще одним устройством – IP-телефоном AddPac AP-IP100х.
IP-телефон AP-IP100x разработан с учетом постоянно растущих запросов пользователей на расширение функциональных возможностей VoIP-терминалов, и удовлетворяет всем требованиям самых изысканных клиентов. Несмотря на то, что в ценовом диапазоне телефон относится к разряду бюджетных решений, функционально это высокоинтеллектуальный VoIP-терминал, с одновременной поддержкой SIP, H.323, MGCP и набора сетевых протоколов (статическая маршрутизация, поддержка NAT/PAT, PPTP, PPPoE, IP-to-IP туннелирование, и др.). Наличие широкого спектра функциональных возможностей и демократичная цена, от 4 400 руб., делают устройства AP-IP100х привлекательными для потребителя. AP-IP100x выпускается в трех модификациях: AP-IP100, AP-IP100B, IP100E. Все модификации оснащены 4-х строчным графическим дисплеем, громкой связью, интерфейсами для подключения телефонной гарнитуры и двумя интерфейсами 10/100 Мбит/c Fast Ethernet.
При использовании IP-телефона в системах оповещения и оперативно-диспетчерской связи звук воспроизводится с помощью встроенного динамика или внешней акустической системы.
Модель AP-IP100 представляет собой IP-телефон без дополнительных голосовых интерфейсов. AP-IP100B дополнительно снабжен FXS интерфейсом, предназначенным для подключения к IP-телефону аналогового телефонного аппарата или факса. Наличие порта FXO в модели AP-IP100E позволит использовать новый IP-телефон и в качестве IP-шлюза УАТС, и в качестве обычного аналогового телефонного аппарата.
Поступление нового IP-телефона в розничные сети ожидается в конце февраля 2007 года. Подробнее об IP-телефоне AP-IP100x можно прочитать на официальном русскоязычном сайте AddPac Technologies - www.addpac.su. Официальный партнер компании AddPac в России - компания «ИМАГ».


Ньюсмейкер: ИМАГ — 55 публикаций
Сайт: www.emag.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@emag.ru
Телефон: (495) 362-7714, +115
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери