на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Призы от Jacques Lemans для победителей конкурса Sportboх.ru

На днях крупнейший спортивный интернет-портал Sportbox.ru подвел итоги конкурса «Дебют России в «Формуле-1», партнером которого выступила компания Jacques Lemans.

В конце ноября Sportbox.ru - популярный интернет-портал с ежемесячной аудиторией три миллиона человек, подвел итоги конкурса «Дебют России в «Формуле-1», основанного на прогнозировании событий чемпионата мира «Формулы-1» и исходов всех гонок в сезоне 2010. На протяжении нескольких месяцев около 5000 пользователей участвовали в многоэтапной конкурентной борьбе за уникальные призы — австрийские часы Jacques Lemans из коллекции «Formula-1»! Но лишь трём счастливчикам улыбнулась удача.

Jacques Lemans — первая и единственная компания, имеющая лицензию маркировать свои часы логотипом «Formula 1». Стильные спортивные часы из коллекции «Formula 1» имеют ряд уникальных особенностей, таких как динамичный дизайн циферблата и рельефные каучуковые ремни, фактура которых вызывает ассоциации с «резиной» гоночных болидов. Часы настолько универсальны, что подойдут не только поклоннику автомобильных гонок, но и просто активному современному человеку, который ценит функциональность не меньше, чем дизайн.

При производстве часов Jacques Lemans «Formula 1» используют каучук, титан, керамика, карбон. Причем, аналогичные материалы применяют при изготовлении гоночных автомобилей «Формулы 1». Новая конструкция заводной головки часов обеспечивает отсутсвие скольжения пальцев и делает установку времени простой и легкой, а конструктивная особенность кнопок позволяет обходиться без промахов. Модели обладают водонепроницаемостью 10 АТМ. Корпуса часов созданы из высоколигированной стали 316L, что в купе с закаленным стеклом, надежно защищающим циферблат, обеспечит хронографу Jacques Lemans «Formula 1» долгую и счастливую жизнь при повседневных «заездах».

В России часы Jacques Lemans можно приобрести в крупнейшей сети часовых салонов «3-15».

Ньюсмейкер: Jacques Lemans — 8 публикаций
Сайт: jacques-lemans.ru

Призы от Jacques Lemans для победителей конкурса Sportboх.ru

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи