на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213771
Новости. Опубликовано 07.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 2.

Банк «Возрождение» стал банком года в России

Банк «Возрождение» стал Банком года в России по версии авторитетного британского журнала The Banker. Эта престижная профессиональная премия ежегодно уже на протяжении 11 лет присуждается ведущим банкам мира.

Для выбора победителя оцениваются результаты работы банков за прошлый год. Награды присуждаются лучшим банкам в более чем 140 странах мира.

По результатам оценки представленной в конкурсный комитет заявки и глубокого анализа бизнес - стратегии, практики корпоративного управления, финансовых и операционных показателей победителем был признан банк «Возрождение».

«Мы поздравляем клиентов, партнеров и сотрудников банка с этой победой, потому что бизнес - результатов, благодаря которым банк удостоен этой престижной награды, мы добились благодаря вам и вместе с вами», - подчеркнул Председатель Правления банка «Возрождение» Дмитрий Орлов. «Мы благодарны журналу The Banker и медиа-холдингу Financial Times за высокую оценку нашей работы. Банк будет держать высокую планку и в будущем году», - отметил он.

Церемония награждения лучших банков мира состоялась в Лондоне 2 декабря. Как банк года в России банк «Возрождение» получил золотую статуэтку Брэндана Брэкена. Фигурка редактора - основателя журнала The Banker по традиции вручается банкам-победителям.

Работа банк «Возрождение» регулярно отмечается наградами профессиональных премий и конкурсов. Из года в год банк «Возрождение» признается одним из лидеров российского финансового рынка по уровню корпоративного управления. На протяжении ряда лет банк становится лидером различных рейтингов, оценивающих информационную прозрачность бизнеса, качество работы служб по взаимодействию с акционерами и инвесторами и другие аспекты корпоративного управления.

О банке:

Банк «Возрождение», персональный банк для корпоративных и частных клиентов, основан в апреле 1991 г. (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1439 от 24.03.2003г). По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 172 офиса и более 700 банкоматов в 20 регионах России. Банк обслуживает свыше 1,5 млн. частных лиц и 55 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

www.vbank.ru

Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 108 публикаций