Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Общение без границ вместе с Canyon

Компания Canyon представил новый набор для виртуального общения CNR-CP10.

Новинка предлагает пользователям готовое решение, идеально подходящее как для проведения деловых интернет-переговоров, так и для общения с родственниками и друзьями. Набор Canyon CNR-CP10 состоит из полнофункциональной 2-мегапиксельной веб-камеры и высококачественной стереогарнитуры. Поддержка стандарта Plug-and-Play обеспечивает корректную работу устройств даже без предварительной установки драйверов. Все, что необходимо сделать пользователю - это подключить комплект к ПК, на котором установлено ПО для видеоконференцсвязи, и начать общение.

Устройства, входящие в комплект CNR-CP10, выполнены в классическом стиле с черно-оранжевой расцветкой. Веб-камера позволяет снимать видео с максимальным разрешением 1600x1200 и оснащена пятислойной линзой с углом обзора 70 градусов. Также она обладает функцией отслеживания лица, цифрового масштабирования, автоматическим регулированием яркости и баланса белого и цветовой коррекцией. Камера без труда крепится к ЖК-монитору с помощью клипсы или устанавливается на любой плоской поверхности. Гарнитура имеет мягкие амбушюры, регулируемую головную дужку и гнущийся микрофон, обеспечивающий идеальную четкость передаваемого звука.

Новинка поступила в продажу. Ориенти́ровачная розничная стоимость составляет 1299 рублей за комплект.

Ньюсмейкер: Canyon — 49 публикаций
Сайт: www.canyon-tech.ru