Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

Antegra consulting и Кречет объявили о партнерстве

Antegra consulting и  Кречет  объявили о партнерстве

Консалтинговая компания «Antegra consulting», оказывающая профессиональные услуги в области автоматизации бизнес процессов средних и крупных предприятий на базе «1С», и компания «Кречет», предоставляющая сервисные услуги и решения по разработке, внедрению и сопровождению корпоративных информационных систем, создаваемых на базе продуктов и технологий различных производителей, объявили о стратегическом партнерстве.

В рамках партнерства компании уже завершили совместный проект в компании «Порше Руссланд». Для реализации этого проекта компания «Antegra consulting» автоматизировала расчет заработной платы и область управления персоналом на базе «1С:Зарплата и управление персоналом 8.1», а компания «Кречет» внедрила защищенный программно-аппаратный комплекс для выполнения задач связанных с расчетом зарплаты и управлением кадрами на базе программного обеспечения «1С:Зарплата и управление персоналом 8.1» внутри корпоративной сети компании «Порше Руссланд».

В результате данного проекта компания «Порше Руссланд» получила систему по расчету заработной платы, которая соответствует политике безопасности компании, и доступ к данным о заработной плате сотрудников имеют только специалисты финансового и кадрового департаментов.

В дальнейшем компании «Antegra consulting» и «Кречет» планируют сотрудничество в проектах, в которых будет требоваться автоматизация бизнес-процессов на базе «1С» и создание корпоративных информационных систем.

«Antegra consulting» - консалтинговая компания, оказывающая весь спектр услуг в области автоматизации управления бизнес-процессами предприятий среднего и крупного бизнеса от предпроектного консалтинга до поддержки и развития корпоративных систем на базе «1С». Ключевыми направлениями деятельности компании являются: разработка и внедрение решений для автоматизации процессов управления персоналом; автоматизация бухгалтерского и налогового учета, учета по МСФО, бюджетирования, консолидации данных; внедрение ERP-систем; консалтинг в области управления, бухгалтерского учета и налогообложения, финансового учета.

Контакты «Антегра консалтинг»:

Адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д. 21

Телефон: +7 (495) 721-85-31

Е-mail: info@antegra.ru

www.antegra.ru

Компания «Кречет» - сертифицированный системный интегратор и ведущий поставщик комплексных решений и услуг в сфере разработки, внедрения и сопровождения корпоративных информационных систем. Компания Кречет ИТБ работает на рынке системной интеграции с 1995 года и за это время реализовала сотни проектов по внедрению и обслуживанию информационно-технических комплексов, поставкам оборудования, ИТ-аутсорсингу и консалтингу. Располагая обширной экспертизой и высокими компетенциями в сфере информационных технологий, Кречет ИТБ предлагает своим Заказчикам услуги в области:

1. Разработки и внедрения инфраструктурных решений

2. Технической поддержки - аутсорсинг/аутстаффинг

3. Консалтинга управления ИТ и аудита информационных систем

4. Поставок программного и аппаратного обеспечения

Адрес:

105 082, Балакиревский переулок, д.1А, подъезд 1, этаж 3