Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 10.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 3.

nanoCAD Стройплощадка - решение задач ПОС и ППР

nanoCAD Стройплощадка - решение задач ПОС и ППР

ЗАО «Нанософт» объявляет о выходе nanoCAD Стройплощадка – нового специализированного программного продукта на базе nanoCAD. Программа предназначена для подготовки разделов Проекта организации строительства (ПОС) и Проекта производства работ (ППР).

Функциональным ядром программы является менеджер проектов. Он представляет собой список выполняемых работ проекта с привязкой к срокам и ресурсам. Для каждой работы можно определять последовательность и порядок вложенности в общей иерархии, назначать сроки выполнения, объемы, машинные и людские ресурсы. Из менеджера проектов пользователь может получать календарные планы, ведомости объемов работ, перечень машин и механизмов, а также другие выходные данные.

Объекты, создаваемые специализированными инструментами, являются параметрическими и интеллектуальными. Благодаря этому программа автоматизирует многие трудоемкие операции черчения, расчета, составления спецификаций и т.д. Интеллектуальность объектов позволяет редактировать их с помощью «ручек» и окна свойств, при этом объекты не теряют целостности. В программе содержится обширная база данных строительных машин и механизмов, зданий и сооружений, располагающихся на строительной площадке, линейно-протяженных объектов, различных дорог и дорожных знаков, условных обозначений.

«Поскольку nanoCAD Стройплощадка базируется на nanoCAD СПДС, в ней можно полностью оформлять проектную документацию. Интерфейс, знакомый проектировщику по всей линейке nanoCAD, позволяет приступить к работе немедленно, – говорит продакт-менеджер ЗАО «Нанософт» Алексей Цветков. – Выполняя работы по подготовке ПОС и ППР в nanoCAD Стройплощадка, проектировщики тратят гораздо меньше времени и сил, повышают качество проектной документации».

Программа nanoCAD Стройплощадка, как и все продукты на базе платформы nanoCAD, может использовать для работы любые файлы формата DWG, а также оставляет неизменными данные и структуру объектов, которые были созданы в других САПР. DWG также является выходным форматом, поэтому с файлами, созданными в nanoCAD Стройплощадка, можно работать в любых приложениях, читающих этот формат. В nanoCAD Стройплощадка есть все базовые чертежные команды платформы nanoCAD.


Ньюсмейкер: Нанософт — 56 публикаций
Сайт: www.nanocad.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях