Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Новости. Опубликовано 07.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

BSG Luxury Group получила награду за бренд Manolo Blahnik

BSG Luxury Group получила награду за бренд Manolo Blahnik

6 декабря 2010 года на ежегодной премии телеканала World Fashion TV “Best Brand Awards 2010” в номинации «Бренд-Легенда» приз получил любимый всеми модницами мира Manolo Blahnik.

Вся светская Москва собралась в Lotte Hotel Crystall Ballroom на премии «Best Brand Awards 2010», чтобы «выгулять» меха и бриллианты, а также узнать, кто в этом году стал лучшим из лучших в сфере модного бизнеса. Звездными гостями церемонии стали Эмин и Лейла Агаларовы, Игорь Чапурин, Давид Геворков и Александр Сирадекиан (Fresh Art), Ирина Вольская, Оксана Бондаренко, Илья Авербух, Кэти Топурия и группа «А-Cтудио», Петр Аксенов и многие другие.

Призовую статуэтку за победу в номинации «Бренд-Легенда» из рук главного редактора журнала InStyle Юрате Гураускайте и актрисы Ри Расмуссен («Ангел-А») получила Татьяна Позднякова, Президент BSG Luxury Group, официального дистрибьютора Manolo Blahnik в России. Г-жа Гураускайте подчеркнула, что туфли Manolo Blahnik уже давно стали культовыми для каждой женщины, разбирающейся в моде. Ведь именно этот бренд с многолетней историей ввел в моду культовые остроносые туфли на шпильках, которые неизменно делают свою обладательницу еще более привлекательной, а музыкальная «икона» Мадонна еще в 1996 году заявила, что туфли Manolo Blahnik лучше, чем секс.

Татьяна Позднякова: «История бренда Manolo Blahnik началась в 1973 году, когда Маноло создал свою первую коллекцию обуви для модного показа британского дизайнера Оззи Кларка. Эта коллекция оказалась настолько успешной, что на следующий год открылся первый бутик Manolo Blahnik в Лондоне, который благополучно существует почти 40 лет, не меняя адреса. Вскоре после открытия первого магазина Бланик получил приглашение работать с Домом Dior. Туфли, придуманные этим дизайнером, всегда узнаваемы: узкий мысок, тонкий высокий каблук и обязательно что-то оригинальное в цвете, ткани, отделке. Количество выпускаемой брендом Manolo Blahnik обуви ограниченно, что делает ее эксклюзивной и заставляет самых именитых модниц трепетать в ожидании новых коллекций».

Другими лауреатами стали: Rene Caovilla ("Самый красивый бутик года"), TEREXOV ("Лучший модный бренд"), «Айдан галерея» ("Лучший арт-проект галерея"), “Лас-Вегас” ("Лучший торговый и развлекательный комплекс"), Ли-Лу ("Лучший шоу-рум"), Quintessentially ("Лучшая консьерж-служба"), “Куршавель” ("Лучший проект ресторанного бизнеса") и многие другие.

За дополнительной информацией обращайтесь: +7 (495) 653 84 71

Ксения Спицына

ks@bsg-luxury.ru

Анна Петрова

a.petrova@bsg-luxury.com


Ньюсмейкер: BSG Luxury Group — 9 публикаций
Сайт: bsg-luxury.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ks@bsg-luxury.com
Телефон: 7 495 653 84 71
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта