Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219481
Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 1.

«ИМАГ» на конференции Microsoft «Платформа 2011»

Дистрибьюторская компания «ИМАГ» (www.emag.ru ) приняла участие в крупнейшем мероприятии IT-индустрии — ежегодной конференции Microsoft «Платформа 2011. Определяя будущее». На конференции компания «ИМАГ» представила новейшие решения в области объединенных коммуникаций именитого американского производителя телефонных гарнитур компании Plantronics.

«Компания «ИМАГ» является официальным мастер-дистрибьютором Plantronics (www.plantro.ru) по профессиональному направлению и с 2001 года представляет интересы вендора в России», - говорит Мария Тахтарова, руководитель направления Plantronics в компании «ИМАГ», - «Нашему активному продвижению Plantronics на отечественном рынке заметно помогает тот факт, что вендор является всемирным партнером самых крупных производителей аппаратных и программных решений. Plantronics имеет статусы Microsoft Gold Partner и Partner of the Year 2010, а также является платиновым партнером программы Avaya Developer Connection и крупнейшим разработчиком решений по программе Cisco Developer Network».

За два дня работы конференции было представлено рекордное количество докладов и интерактивных сессий, которые посетило более 1500 профессионалов в области информационных технологий, разработчиков программного обеспечения, директоров и архитекторов IT-систем.

Одним из центральных событий конференции стало представление телекоммуникационного решения нового поколения — Microsoft Lync Server 2010. В ходе специальной сессии в течение всего периода работы «Платформа 2011» разработчики Microsoft подробно рассказали о новом продукте и его основных возможностях.

На выставке решений партнеров Microsoft, прошедшей в рамках мероприятия, компания «ИМАГ» представила передовые продукты Plantronics, сертифицированные для объединенных коммуникаций Microsoft. На стенде пользователи смогли воочию ознакомиться и получить подробнейшую информацию о всех представленных продуктах, а также принять участие в розыгрыше одной из последних разработок Plantronics — гарнитуры премиум класса Blackwire 420M, рекомендованной для работы с Microsoft Office Communicator и Microsoft Lync.

Особенный интерес пользователей вызвали также USB телефонный аппарат Calisto P540M, USB спикерфон P420M и Bluetooth система Voyager PRO UC.

Ньюсмейкер: ИМАГ — 55 публикаций
Сайт: www.emag.ru

E-mail: pr@emag.ru

«ИМАГ» на конференции Microsoft «Платформа 2011»