Новости. Опубликовано 03.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

Агентство интернет-рекламы Advery: «Все ароматы пиццы уже в Интернет»

В обществе с древних времен принято создавать и культивировать стереотипы. С наступлением «золотого» века рекламы этот процесс стал еще ярче и заметнее.
Кулинарное блюдо под названием «пицца» – не стало исключением и прочно засело в головах аудитории парой-тройкой образов: Италия, вкусно, быстро… можно с доставкой на дом.
Планируя создание промо-сайта, петербургская сеть пиццерий «Робертино», в первую очередь, ставило перед ним задачи быстро познакомить потенциальных клиентов с ассортиментом блюд компании и предоставить информацию о возможностях заказа пиццы. Все эти вопросы с легкостью решаются в сети Интернет, а вот передать атмосферу традиций Италии и вкус настоящей пиццы на расстоянии, стало отдельной задачей разработчиков и дизайнеров сайта – специалистов агентства интернет-рекламы Advery (подразделение компании Artics Internet Solutions).
В качестве ключевой идей проекта была выбрана идея погружения посетителя сайта в атмосферу заведения. За основу визуального ряда страниц сайта были взяты реальные интерьеры пиццерий «Робертино».
Оказавшись на страницах сайта www.robertino.ru, посетитель получает возможность с пристрастием изучить меню, узнать о возможностях заказа пиццы домой или в офис, выбрать ближайшую пиццерию, познакомиться с розыгрышами и специальными акциями сети. Но, и это не главное…
Настоящим ноу-хао стало совсем другое. В агентстве интернет-рекламы Advery научились передавать запахи через Интернет. В этом легко убедиться, зайдя на сайт сети пиццерий «Робертино». Все вокруг моментально пропитывается манящим ароматом пиццы.
Если это вдруг не произошло, что ж... технология новая, возможны сбои... просто позвоните в службу доставки и Вам привезут не только запах, но и саму пиццу.

Ньюсмейкер: Агентство интернет-рекламы Advery — 4 публикации
Сайт: www.advery.ru

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Социальное общество
Сайты стран: Италия