на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

ТМ «Флинт» и ТМ FITTO выросли

В ноябре на снэковом рынке Украины появилось сразу несколько интересных новинок: лидер продаж в сегменте сухариков ТМ «Флинт» предложен потребителю в мегапачке весом 170 грамм. Также «вырос» его собрат по сегменту ТМ FITTO – поклонникам торговой марки предлагается пачка весом 80 грамм.

Генеральный директор компании «Снэк-Экспорт» Алексей Иванников так комментирует решение компании вывести на рынок новые позиции:

«В последние год-два на снэковом рынке произошел ряд изменений, в том числе и в вопросе потребительских предпочтений: уменьшилось потребление дорогих снэков и значительно увеличились продажи в сегменте относительно недорогой снэковой продукции, например, в сегменте «сухарь». Мы обратили внимание на данный тренд и предложили потребителю полюбившиеся сухарики «Флинт» со вкусом «красная икра» и «FITTO» «морской коктейль» в объемных весовках 170 гр. и 80 гр. При этом мы решили оставить существующие ассортиментные позиции, так как они все также пользуются спросом».

Новые ассортиментные позиции на полках магазинов появятся уже в ноябре, если новый формат подачи продукта станет востребованным, компания расширит представленность мегавесовок, предложив рынку и другие вкусы в увеличенном объеме.

Корпорация S.I.GROUP - крупнейшее национальное объединение торгово-производственных предприятий, которые осуществляют свою деятельность на рынке Украины и в странах Восточной Европы в различных направлениях бизнеса: производство снэков, товаров народного потребления и целлюлозно-бумажной продукции.

www.sigroup.ua

Ньюсмейкер: S.I.GROUP — 43 публикации