на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 260; сегодня: 1.

«Норма-Строй» запустила обновленный сайт

Начал работу обновленный сайт строительного каталога «Норма-Строй», одного из крупнейших специализированных интернет-изданий в Центрально-Черноземном регионе.

Основная цель работы сайта «Норма-Строй» - предоставление актуальной и полной информации профессионалам и частным лицам о новинках и тенденциях строительного рынка. Зарекомендовавший себя в качестве одного из самых информативных web-ресурсов сайт http://www.normastroy.ru/ содержит полный спектр материалов, посвященных строительству, проектированию, ремонту и дизайну. Более 10 разделов предоставляют полную информацию о строительных, отделочных, кровельных материалах, спецтехнике и различному оборудованию, одежде и услугах. Гости сайта «Норма-Строй» http://www.normastroy.ru/ могут разместить объявление, которое будет опубликовано в течение 24-х часов.

Сайт http://www.normastroy.ru/ - это не только собрание отраслевых компаний, но и ориентированное на строительную сферу средство массовой информации. Ресурс содержит интересные и полезные материалы, советы, рекомендации профессионалов. Каждый посетитель сможет узнать последние новости из мира строительства, ознакомиться с актуальными предложениями товаров и услуг, узнать информацию о строительных компаниях.

Адрес редакции:

г.Воронеж, ул. Космонавтов, д. 1