на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 2.

Обеспечение высокого качества порошковой покраски

Компания Наяда Индастриал контролирует качество на каждой стадии технологического процесса, при этом используются самые современные приборы от лучших мировых производителей.

Так для настройки и контроля технологических параметров режимов полимеризации и отверждения покрытий непосредственно на поверхности изделий применяется термограф печей OQ610 (Grant), настройка и контроль оборудования электростатического нанесения порошковых покрытий, контроль степени заряда краски при её нанесении, качества заземления подвесок изделий производится с применением трибоэлектротестера Static Check ST3.

Степень адгезии покрытия к металлу контролируется с помощью адгезиметра Cross-Cut-Tester (Gardner), а толщина покрытия толщиномером QuaNix 1500.

Все это позволяет своевременно выявлять и корректировать отклонения от технологических режимов и обеспечивать высокое качество полимерных покрытий.

Подробнее на сайте http://www.pokras.ru/news/view/75.htm

Контактные данные:

ООО «Наяда Индастриал»

г. Москва, пос. Беседы

тел: (495) 781-3548

e-mail: promo@pokras.ru

site: www.pokras.ru

Ньюсмейкер: Наяда Индастриал — 18 публикаций
Сайт: www.pokras.ru

E-mail: promo@pokras.ru
Телефон: (495) 781-3548

Обеспечение высокого качества порошковой покраски