Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 09.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

«ЕвроХим» реструктурирует промышленную площадку предприятия в Белореченске

«ЕвроХим» реструктурирует промышленную площадку предприятия в Белореченске

В рамках политики ОАО МХК «ЕвроХим» по реструктуризации производственных площадок предприятий в целях обеспечения безопасности труда работников предприятий, соблюдения экологических норм и оптимизации расходов на содержание нерентабельных производств, предприятие "ЕвроХим - Белореченские минудобрения" приступило к плановому демонтажу сернокислотного цеха (СК-27), с ввода в эксплуатацию которого когда-то началась история этого предприятия. Цех СК-27 эксплуатировался больше 17 лет, а после исключения из технологического процесса был законсервирован.

Содержание неработающего и морально устаревшего оборудования требовало ежегодных финансовых затрат от компании. Сернокислотный цех (СК-27), включающий в себя комплекс зданий и сооружений, будет полностью демонтирован до середины лета 2011 года. Высвободившаяся в результате демонтажных работ производственная территория будет использована для внедрения будущих проектов по расширению технологических мощностей предприятия.


Ньюсмейкер: ЕвроХим — 80 публикаций
Сайт: eurochem.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери