Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 11.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 2.

«Транссертико» осуществила перевозку гравитационного горно-обогатительного комплекса из России в Зимбабве

«Транссертико» осуществила перевозку гравитационного горно-обогатительного комплекса из России в Зимбабве

Холдинговая транспортно-логистическая компания «Транссертико» осуществила транспортировку сложнейшего высокотехнологичного оборудования по маршруту Россия – Зимбабве (г. Хараре).

Заказ на гравитационное горно-обогатительное оборудование, предназначенное для сепарации, поступил от одной из крупнейших зарубежных компаний.

Оборудование, которое было изготовлено на российском заводе, представляет собой единый комплекс высотой с пятиэтажный дом. Это обстоятельство, однако, значительно затрудняло его транспортировку. Предварительно, под руководством технологов производства и сотрудников компании-перевозчика, была произведена практически полная разборка оборудования (согласно технологической карте сборки-разборки комплекса). Следующим этапом была погрузка в контейнеры, грузоподъемностью 20 тонн каждый, и автомобильная доставка контейнеровозами в морской порт г. Санкт-Петербурга, где и было произведено экспортное таможенное оформление груза. Благодаря тому, что все необходимые разрешительные документы были подготовлены грамотно, таможенная очистка заняла всего 2 дня. Затем контейнеры были погружены на судно-контейнеровоз, которое через месяц пути прибыло в порт Дурбан (ЮАР). После перевалки контейнеры были погружены на автомобили и благополучно доставлены до конечной точки назначения – зимбабвийского города Хараре.

О компании

«Транссертико» - холдинговая компания, работает с 2005 года. Офисы – Москва, аэропорт Шереметьево, С-Петербург, Гонконг, Эстония (Таллинн), Финляндия (Хельсинки). Специализируется на всех видах грузоперевозок по всему миру, а также: аутсорсинге ВЭД, таможенном оформлении, сертификации, страховании грузов и складских услугах. Компания имеет собственный парк грузовых машин и складской комплекс класса B. Является членом Московской торгово-промышленной палаты.

www.transcertico.ru


Ньюсмейкер: Транссертико — 6 публикаций
Сайт: www.transcertico.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях