Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 10.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Мука «Житница» – ответ на Правительственную программу оптимизации питания населения

Мука «Житница» – ответ на Правительственную программу оптимизации питания населения

Правительство России утвердило распоряжение «Об основах государственной политики РФ в области здорового питания населения в период до 2020 года». В качестве результата от намеченного плана работы ожидается увеличение доли производства массовых сортов хлебобулочных изделий, обогащенных витаминами и минералами до 40-50%. Сейчас доля таких изделий в общем объеме потребляемого хлеба – лишь 10%.

Незаменимое сырье для производства здорового и доступного хлеба – пшеничная белково-витаминная мука «Житница». Современные технологии производства позволяют сохранить в ней максимальный набор витаминов, макро- и микроэлементов, которые содержатся в зерне пшеницы. «Житницу» отличает богатейший состав незаменимых для организма элементов, технологичность и доступность.

За последнее десятилетие более актуальны стали проблемы развития ожирения, сахарного диабета и сердечнососудистых заболеваний у работоспособной части населения странны. Эксперты связывают эти факты с привычками неправильного питания, в котором наблюдается явный дефицит витаминов, минералов и клетчатки, зато в избытке сахара, рафинированных продуктов и других провокаторов опасных заболеваний.

Хлебобулочные и кондитерские изделия из белково-витаминной муки «Житница» от «ПАВЫ» – незаменимый элемент здорового, вкусного и доступного питания. Компания «ПАВА», производитель уникального сорта муки, предлагает на безвозмездной основе уже с первой заявкой продукции стандарты организации на хлеб, пряники и печенья из «Житницы».

«Введение в рацион изделий из «Житницы» – эффективный способ профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием. Мы презентовали эту муку на многих ярмарках и выставках. Хлеб, печенья и пряники из нее всегда разлетались, как горячие пирожки», – рассказывает директор по качеству компании «ПАВА» Наталья Ермакова.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

Мука «Житница» – ответ на Правительственную программу оптимизации питания населения

Мука «Житница» – ответ на Правительственную программу оптимизации питания населения

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Технологии
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов