на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216663
Новости. Опубликовано 11.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Агрострахование – стоп убыткам

Компания «АльфаСтрахование» застраховала будущий урожай сельскохозяйственного производственного кооператива «Степное» на площади более 7 тыс. га.

Калмыцкий филиал компании «АльфаСтрахование» подписал договор страхование озимой пшеницы с сельскохозяйственным производственным кооперативом «Степное» – под защитой страховщика посевы на площади более 7 тыс. га. «АльфаСтрахование» возместит ущерб в связи с гибелью и недобором урожая в результате воздействия опасных для производства сельскохозяйственной продукции природных явлений.

«Вследствие засухи 2010 года в нашей республике пострадало около 40 тыс. га сельхозкультур, – комментирует Виктор Лиджи-Горяев, Директор Калмыцкого филиала компании «АльфаСтрахование». – Наши сельхозпроизводители, которые не застраховали вовремя свои посевы, понесли многомиллионные убытки. От последствий природных катаклизмов призвано спасти агрострахование: предусмотрительные руководители уже получили страховую компенсацию».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Страхование
Сайты субъектов РФ: Калмыкия Республика
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей