Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221789
Новости. Опубликовано 10.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 2.

Зимний отдых в России – это Горный Алтай

Зимний отдых в России – это Горный Алтай

Несмотря на то, что основной сезон отпусков в России приходится на летнее время, зимние праздники и каникулы тоже никто не отменял. И если вам хочется провести эти дни с пользой для здоровья, с возможностями для активного отдыха и отличным сервисом, лучший выбор – Горный Алтай. Обеспечить гарантированно высокий уровень обслуживания и комфорта поможет туристическая база «Медвежья гора».

Переполненные туристами европейские Альпы, экологическая обстановка на которых уже далека от той, когда все аристократы мира стремились туда поправить здоровье… К счастью, знаменитому курорту достойная альтернатива, практически ни в чем ему не уступающая! В особенности вы почувствуете это, выбрав турбазу «Медвежья гора».

«Медвежья гора» - туристический комплекс, построенный по новейшим современным стандартам. Здесь вам гарантируют самый высокий уровень сервиса, способный удовлетворить даже очень требовательных клиентов. И это касается не только условий проживания, но и возможностей для отдыха.

Вас привлекает активный отдых? Вы любите рыбалку и охоту? Хотите покататься на горных лыжах и попрактиковаться на сноуборде? Снаряжение и условия для самых разных видов активного отдыха вы найдете на «Медвежьей горе». Каждый день – новые открытия! Здесь это возможно.

Предпочитаете неспешно прогуливаться, наслаждаясь впечатляющими видами? Туристический комплекс «Медвежья гора» расположен недалеко от горы Белуха, главной вершины не только Горного Алтая, но и всего Зауралья. Грандиозные пейзажи, горы и долины – все это вы каждый день будете видеть из своих окон.

Ритм городской жизни и испорченная экология окончательно вас вымотали? Поправить здоровье можно на Горном Алтае! Разреженный лечебный горный воздух на высоте 1 400 метров над уровнем моря (а именно здесь расположена «Медвежья гора») подействует тонизирующее, а уникальная процедура – пантовые ванны – вернет вам силы и желание действовать.

Решили отдохнуть и провести время с пользой для здоровья? Обращайтесь на туристическую базу «Медвежья гора»!


Ньюсмейкер: Медвежья гора — 2 публикации
Сайт: www.bearmountain.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг