Новости. Опубликовано 09.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 2.

Студенческая газета «PwC Campus» стала лучшим корпоративным изданием года

3 декабря 2010 года студенческая газета «PwC Campus» стала победителем премии PROBA-IPRA GWA 2010 в номинации «Корпоративное издание года».

За почетную награду PROBA в 9 номинациях боролись 43 финалиста. Всего на конкурс PROBA-IPRA GWA 2010 был подан 171 проект из более 30 городов России, а также из Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Украины. Организаторами конкурса выступили Северо-Западное отделение Российской Ассоциации по связям с общественностью (СЗ РАСО) и Коммуникационное агентство SPN Ogilvy.

Студенческая газета «PwC Campus» выпускается PwC с 2008 года. Она ориентирована на студентов старших курсов, которые уже во время учебы задумываются о построении своей карьеры и стремятся приобрести навыки и знания, которые в дальнейшем пригодятся им в этом. Кроме того, PwC Campus может быть интересна молодым людям, интересующимся личностным развитием.

Помимо этого, газета освещает деятельность PwC в России: ее структуру, карьерные возможности, знакомит с сотрудниками компании, которые рассказывают не только о трудовых буднях, но и, например, о своих любимых книгах.

Примечания для редакторов:

1. Ознакомиться со студенческой газетой «PwC Campus» можно по адресу http://www.pwc.ru/ru/campus/index.jhtml

2. PwC Russia предоставляет аудиторские, консультационные, налоговые и юридические услуги компаниям разных отраслей. Наши услуги направлены на увеличение стоимости бизнеса наших клиентов и их акционеров, а также его ценности для общества в целом. Более 161 000 сотрудников в 154 странах глобальной сети фирм PwC используют свои знания, богатый опыт и творческий подход для разработки практических советов и решений, открывающих новые перспективы для бизнеса.

Бренд PwC объединяет фирмы, входящие в глобальную сеть фирм PricewaterhouseCoopers International Limited (PwCIL). Каждая фирма сети является самостоятельным юридическим лицом и не выступает в качестве агента PwCIL или любой другой фирмы сети. PwCIL не оказывает услуги клиентам. PwCIL не несет ответственность за действия или бездействие любой фирмы сети, не может контролировать профессиональные суждения, высказываемые фирмами сети, и не может никаким образом связать их каким-либо обязательством. Ни одна из фирм сети не несет ответственность за действия или бездействие любой другой фирмы сети, не может контролировать профессиональные суждения другой фирмы и не может никаким образом связать другую фирму сети или PwCIL каким-либо обязательством.

"PwC Russia" означает фирмы сети PwCIL, осуществляющие деятельность в России.

Ньюсмейкер: PricewaterhouseCoopers — 128 публикаций
Сайт: pwc.ru