на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 2.

Компания «1C:Бухучет и Торговля» (БИТ) признана «Привлекательным работодателем – 2010»

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) признана «Привлекательным работодателем – 2010» по итогам исследования, проведенного порталом SuperJob.ru среди 290 000 работающих в России компаний – работодателей. Отметив активную деятельность компании «1С:Бухучет и Торговля (БИТ)» по привлечению персонала в собственный штат, портал Superjob.ru особенно подчеркнул, что вакансии, регулярно размещаемые компанией на портале SuperJob.ru, получали наибольший отклик от соискателей.

Звание «Привлекательный работодатель-2010», полученное компанией «1С:Бухучет и Торговля (БИТ)», - это не просто показатель доверия соискателей, но и признак перспективной и открытой компании, сохраняющей стабильное положение на рынке.

Сегодня в 50 филиалах компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) в 30 городах России, Украины и в Казахстана работают около 2500 сотрудников. Если Вы заинтересованы в перспективной и интересной работе в настоящей команде специалистов - присоединяйтесь к дружной команде БИТ.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Рейтинги, премии, награды
ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка?