Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 12.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 2.

Вся правда о здоровом питании Вашего питомца

Вся правда о здоровом питании Вашего питомца

Наряду с существованием большого количества различных сухих кормов для животных и информации об их полезных свойствах в открытых источниках, до сих пор бытует мнение, что кормление питомцев едой с хозяйского стола более полезно и вкусно для любимцев.

Довольно часто случается ситуация, когда хозяину хочется побаловать своего питомца чем-то вкусненьким. В таких случаях фантазия обычно не имеет границ, и домашним животным предлагается на выбор практически весь перечень продуктов, которые можно найти в холодильнике или на праздничном столе. Причем большинство из нас, видя радость питомца от неожиданного лакомства, не задумываются, как такая пища может сказаться на его здоровье. К тому же, многие считают, что все готовые корма одинаковы по качеству и не имеет смысла останавливать свой выбор на чем-то одном. Если обратиться к рекомендациям ветеринарных специалистов, можно легко развенчать подобные мифы.

Интересный факт, что средний срок жизни кошек составляет 12-14 лет, а собак 10-13 лет. Хотя известен случай, когда кот дожил до 36 лет. Многие могут спросить, с чем связано такое долголетие домашнего животного? По мнению большинства ветеринарных специалистов, наряду с генетическими факторами и условиями жизни животного, правильное питание во многом влияет на продолжительность жизни питомца.

Александр Зотов, ведущий ветеринарный специалист, эксперт Hill’s: «Ежедневный рацион питомца должен включать в себя баланс всех необходимых питательных веществ: белки, жиры, натрий, кальций и фосфор, магний, пищевая клетчатка, витамины, которые обеспечивают удовлетворение специфических и индивидуальных потребностей кошек и собак. К тому же, важно подобрать оптимальный корм для возрастной группы именно Вашего питомца».

Поэтому лучше не поддаваться искушению побаловать домашнее животное чем-то необычным, а останавливать свой выбор на рационе, который отвечает потребностям Вашего питомца, содержит точный баланс питательных веществ, а также антиоксиданты с клинически подтвержденным эффектом. Например, Hill's™ Science Plan™ Advanced Fitness (Фитнес) для собак и Hill's™ Science Plan™ Optimal Care (Оптимальный уход) для кошек, так как это именно то, что нужно Вашему питомцу.

Информация о компании «Хиллс Пет Нутришн» (Hill’s Pet Nutrition):

Hill’s Pet Nutrition Inc. занимается производством рационов Hill’stm Prescription Diettm, назначаемых ветеринарными специалистами для диетотерапии различных заболеваний, и полнорационных кормов Hill’stm Science Plantm, распространяемых через ветеринарные клиники и специализированные зоомагазины. Имея более чем 60 летнюю историю создания рационов для здорового питания домашних животных, компания Hill’s следует своей миссии помочь продлить и улучшить особые взаимоотношения между людьми и их питомцами. Hill’s производит высококачественные вкусные корма для домашних животных, которым владельцы кошек и собак могут доверять, так как данные рационы создаются согласно рекомендациям ветеринарных специалистов. Более подробную информацию вы сможете найти на сайте www.hillspet.ru


Ньюсмейкер: Hill's Pet Nutrition — 8 публикаций
Сайт: hillspet.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
«Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии