на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 09.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1221; сегодня: 1.

Лучший юрист Санкт-Петербурга

Назван лучший юрист Санкт-Петербурга. По итогам Третьего межрегионального конкурса практикующих юристов "Понтифик" им стал Павел Вьючков, сотрудник ООО "Альтернатива".

Победитель конкурса «Понтифик» Павел Вьючков стал не только лучшим юристом, он также одержал победу в номинации «Арбитражный процесс».

Победители получили полезные подарки от организаторов и партнеров конкурса – ноутбуки, нетбуки, электронные книги, коммуникаторы.

В этом году в конкурсе «Понтифик» приняли участие почти 3000 практикующих юристов со всей России. Победителей назвали в преддверии Дня юриста. Поздравить их приехали члены Экспертного Совета и Конкурсной Комиссии «Понтифика» - Cоветник Управления конституционных основ трудового законодательства и социальной защиты Конституционного Суда РФ Валерий Сафонов, декан юридического факультета ГУАП Виктор Боер, Президент регионального отделения молодежного союза юристов РФ по СПб Михаил Сербин, Зав. кафедрой гражданско-правовых дисциплин Северо-Западного филиала Российской Академии Правосудия Алексей Саченко и другие.

Эксперты сошлись во мнении, что «Понтифик», призванный выполнять просветительскую функцию и помогать талантливым специалистам выделиться в профессиональном сообществе, благополучно справляется со своими задачами. Об этом говорят постоянно расширяющаяся география и увеличивающееся количество участников. Следовательно, конкурс должен развиваться и дальше, привлекая в свои ряды все новых участников.

Конкурсу практикующих юристов «Понтифик» три года, он проходит в Санкт-Петербурге и в этом году впервые проходил также и в Москве. Конкурс поддерживают Постоянная комиссия по вопросам правопорядка и законности Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Юридический комитет Администрации Губернатора Санкт-Петербурга, Правовое управление ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Ленинградский областной суд, Российская национальная библиотека, юридический факультет ГУАП, Северо-Западный филиал Российской академии правосудия.

Победители в Санкт-Петербурге:

1 место – Павел Вьючков (ООО "Альтернатива", СПб).

2 место – Елена Ларкина (УОД МОБ ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области)

3 место – Татьяна Суязова (Частная практика, СПб)

Победители номинаций:

• Римское право - Иван Яковлев (ООО "Институт проблем предпринимательства", СПб)

• Конституционное право - Мария Богодухова (ООО "Байкалстройлес", СПб)

• Гражданское право - Татьяна Смирнова (Группа компаний "РегионГазЭнергоСтрой", СПб)

• Арбитражный процесс - Павел Вьючков (ООО "Альтернатива", СПб)

Победители в Москве:

1 место – Илонна Резникова (ЗАО "Красная Пресня", Московская область)

2 место – Виталий Кириллов (нотариальная контора нотариуса г. Москвы Орловой М.А. Москва)

3 место – Нина Елистратова (МУЗ "Городская поликлиника №4", Саратов)

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций