на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 2.

«В кругу друзей» появились чаты

Социальная сеть «В кругу друзей» объявляет о запуске нового сервиса «Чаты». Теперь посетители сайта имеют возможность обмениваться мгновенными сообщениями одновременно со множеством пользователей.

Одна из главных задач этого нововведения – создание дружественного онлайн сервиса, повышающего активность пользователей социальной сети. Его преимущества заключаются в интерактивности, скорости и массовости коммуникации, объединяющей большое количество собеседников в режиме реального времени.

Для деловых людей сервис «Чаты» - это эффективный инструмент для проведения онлайн-конференций. Онлайн-совещания, конференции и встречи в чатах сайта vKruguDruzei.ru можно организовывать без каких-либо специальных программных средств буквально за считанные секунды. Важно отметить, что до недавнего времени провести онлайн-конференцию можно было только при помощи Skype, но это требовало установки дополнительного программного обеспечения.

Новый сервис сети «В кругу друзей» отличает удобство использования и расширенные функции для общения. Интерфейс «Чатов» довольно прост. Чтобы начать общение, достаточно ввести псевдоним или своё реальное имя, выбрать цвет для сообщений и тему для беседы.

Для активного общения «В кругу друзей» предусмотрены общие и пользовательские чаты. Общие чаты созданы администрацией сайта и доступны для всех желающих. В них предложены несколько тем для обсуждения, например, Авто и мото, Музыка и кино, Знакомства и флирт и др. Пользовательские – создаются самостоятельно посетителями сайта и доступны, в зависимости от настроек, либо всем желающим, либо избранному кругу друзей.

Запуск нового сервиса продолжает стратегию социальной сети «В кругу друзей», направленную на стимулирование развития и поддержания дружеских связей. «Чаты» должны повысить активность аудитории портала и построить единое комьюнити, открыв доступ к свободному общению.

Дополнительная информация:

по телефонам: +7 (495) 514-14-16 доб. 2289; +7 (910) 451-73-63

или по e-mail: porik@post.km.ru

пресс-служба социальной сети «В кругу друзей» www.vkrugudruzei.ru

Контактное лицо: Алёна Порик

Ньюсмейкер: Социальная сеть В кругу друзей — 13 публикаций