Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 03.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1488; сегодня: 1.

«Трансстроймонтаж» получил сертификат ISO 9000

Строительный консорциум «Трансстроймонтаж» успешно завершил интеграцию системы менеджмента качества (СМК) в схему управления и в числе первых строительных компаний получил сертификат ISO 9000. Об этом корреспонденту 1rre.ru сообщила пресс-служба компании.
При проведении инспекционного аудита системы менеджмента качества «Трансстроймонтаж» консультанты Центра сертификации и лицензирования «Центрстройэкспертиза» не выявили отклонений в функционировании системы менеджмента качества в компании.
Руководство «Трансстроймонтажа» считает системное обеспечение высокого уровня качества работ главным требованием времени.
Независимая оценка системы управления качеством предприятия на соответствие международным стандартам подтверждает высокую эффективность производства, качество выполняемых строительных работ, профессиональную компетентность, надежность и стабильность организации.
«Положительный эффект от функционирования сертифицированной СМК компания ощутила незамедлительно - развились выгодные партнерские отношения, расширились возможности освоения новых перспективных рынков, в целом компания чувствует себя уверенно и готова к решению задач любой сложности», - заявил Александр Валяев, генеральный директор консорциума.
Строительный Консорциум «Трансстроймонтаж» основан в 2004 году. В настоящее время это стабильно развивающаяся компания, поле деятельности которой охватывает всю европейскую часть России до Дальнего Востока и острова Сахалин.
В состав Консорциума входят 24 компании, в том числе 19 строительных организаций, 4 проектных института и 1 организация по материально-техническому обеспечению.
Среди крупных реализованных проектов Консорциума: участие в строительстве Байкало-Амурской железнодорожной магистрали, строительство обхода Северомуйского тоннеля, подъездного ж/д. пути к Чинейскому месторождению руд, новой ж/д. линии Ледмозеро-Кочкома Октябрьской железной дороги, автомобильной дороги «Амур» Чита-Хабаровск и много другого.

Ньюсмейкер: Трансстроймонтаж
Сайт: www.transtroy.ru