на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215743
Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

QIWI Кошелек приглашает клиентов в интернет- и мобильные интерфейсы

С 7 декабря клиенты QIWI Кошелька смогут оплачивать услуги сотовой связи и покупать электронные деньги с лицевого счета QIWI Кошелька только в удаленных интерфейсах: на сайтах http://w.qiwi.ru и http://m.qiwi.ru, приложениях для популярных мобильных платформ и социальных сетей, и с помощью SMS-команд. Возможность оплаты этих услуг наличными в терминалах QIWI (КИВИ) сохранится.

Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков: «Основная функция QIWI Кошелька – предоставить клиентам возможность дистанционной оплаты товаров и услуг. Терминалы QIWI (КИВИ) с этой точки зрения – один из каналов пополнения, но не платежный интерфейс. Иначе QIWI Кошелек превращается просто в способ не платить агентское вознаграждение владельцам терминалов. Нынешнее решение – разумный компромисс между интересами агентов платежного сервиса QIWI (КИВИ) и клиентов QIWI Кошелька. В конечном итоге, оно пойдет на пользу клиентам – ведь благодаря этому решению существенно расширяется сеть пополнения QIWI Кошелька на очень выгодных условиях – 0% комиссии для суммы свыше 500 рублей».

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 30 миллионов человек. Финансовый оборот за первые три квартала 2010 года составил более 17 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – более 100%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd.

Ньюсмейкер: Bondstone Group — 39 публикаций
Сайт: www.bondstone.ru

E-mail: mmelnikova@bondstone.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube