на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 3.

Интернет магазин ASUS4YOU объявляет о распродаже нетбуков ASUS Eee PC 1001PX

Интернет магазин ASUS4YOU объявляет о начале новой акции. Теперь покупателю доступны нетбуки ASUS Eee PC 1001PX по максимально низкой цене.

Руководство Интернет-магазина ASUS4YOU объясняет введение столь существенных скидок тем фактом, что пользовательский интерес к нетбукам растет, но далеко не все модели отличаются оптимальным соотношением цены и качества.

По словам заместителя руководителя отдела продаж Интернет-магазина Евгения Холодова, ноутбук asus eeeсерии PC 1001PX оптимально подходит для пользователей Всемирной Паутины, и именно поэтому интерес к нему столь огромен.

«Достоинство данной модели в том, что она отличается превосходными характеристиками, имеет мощный процессор, неплохую видеокарту и достаточно емкий жесткий диск. Этот нетбук по своим возможностям не уступает многим ноутбукам, которые сейчас продаются на рынке. В то же время его достоинством является длительное время автономной работы, которое недоступно многим мобильным компьютерам. Это идеальный вариант для тех, кто работает вне офиса, а также для любителей посидеть в кафе с бесплатным вай-фай Интернетом. Нашим Интернет-магазином на ноутбуки asus цена снижена по следующей причине – мы хотим, чтобы как можно больше пользователей ощутило преимущество работы во всемирной паутине именно на нашем оборудовании. Дешево – не значит некачественно, это мы и стремимся доказать».

По словам Евгения Даниловича, от компании АСУС ноутбук, точнее, нетбук, обладающий высокой производительностью и длительным автономным временем работы, ждали давно. И, как только появилась модель ASUS Eee PC 1001PX, спрос на нее стал очень большим. Однако многих пользователей отпугивала цена, которая была установлена в магазинах розничной торговли.

В дальнейшие планы Интернет-магазина ASUS4YOU входит снижение цен на другие популярные модели нетбуков и ноутбуков. Как заявил Евгений Холодов, ценовая политика компании-поставщика позволяет делать скидки практически на любую категорию товара. При этом выгода Интернет-магазина заключается не в получении максимальной прибыли с продажи единицы продукции, а в увеличении товарооборота.

О компании: Инетрнет-магазин ASUS4YOU является официальным распространителем продукции компании ASUS на территории России. В его ассортимент входят ноутбуки, нетбуки, моноблоки, компьютеры и аксессуары, выпускаемые этой компанией. Подробнее об ассортименте и скидках можно узнать на сайте http://www.asus4you.ru/.

Ньюсмейкер: asus4you
Сайт: asus4you.ru