на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

«Е-Консалтинг» подтверждает статус Microsoft Licensing Partner

Компания «Е-Консалтинг» объявила о получении статуса Microsoft Licensing Partner в дополнение к существующему с 2003 года высшему статусу партнерства Microsoft Gold Certified Partner.

Данный статус предоставляется только тем компаниям-партнерам, которые в своем штате имеют не менее двух специалистов, сдавших экзамен Microsoft по применению корпоративных программ лицензирования Open Value (приобретение постоянных лицензий в рассрочку) и Open Value Subscription (подписка на программное обеспечение с ежегодной оплатой).

Статус Microsoft Licensing Partner дает компании «Е-Консалтинг» право производить лицензирование предприятий и структур корпоративного сегмента ИТ-рынка, осуществлять поставку всего спектра разработок и решений Microsoft, участвовать в специальных сбытовых программах и льготных схемах лицензирования любых категорий заказчиков, производить внедрение, обслуживание и техническую поддержку поставляемых систем.

«Благодаря статусу Microsoft Licensing Partner мы можем предложить нашим клиентам грамотную консультацию при выборе оптимальной программы лицензирования, возможность покупки программного обеспечения в рассрочку и т.д. Этот статус – подтверждение серьезных намерений идти навстречу клиентам в предоставлении расширенных и квалифицированных услуг», – комментирует данное событие Андрей Безгубенко, президент компании «Е-Консалтинг».

Ньюсмейкер: Е-Консалтинг — 61 публикация
Сайт: www.e-consulting.com.ua