Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 11.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 2.

Дом с баней из оцилиндрованного бревна под одной крышей

Дом с баней из оцилиндрованного бревна под одной крышей

Самая большая выгода при строительстве дома и бани из оцилиндрованного бревна под одной крышей – экономия драгоценного места на Вашей фазенде и экономия строительных материалов и денег – что всегда не маловажно.

Для детей и стариков так же очень важно, что такую баню удобнее посещать в любое время дня и ночи, времени года, не взирая на природные явления и осадки.

Компактные дом и баня из оцилиндрованного бревна под одной крышей – самый выгодный вариант для дачного строительства, когда Вам так хочется оставить побольше места под свои посадки. Ведь при таком размещении не надо тратить место на возведение 4 стен – достаточно трех, соответствующая экономия места и под фундамент, и под крышу и под стоки, не нужно организовывать место для отдыха, и специально создавать место под дровню и угольницу – все эти функции будут осуществляться из «домашних» ресурсов.

Отрицательные стороны размещения бани и дома под одной крышей: пожароопасность – но в условиях нормального обеспечения жаробезопасности и обработки бревна дома и бани антипиреновыми составами и присадками ОСМО, этот фактор не повлияет на целостность дома. Так же выделение влаги и смолы из бруса в доме спорный фактор. Обычная влажность в помещении, создающая зону комфорта пребывания человека колеблется в приделах 50-55%, влажность в бане колеблется от 40 до 70% - и даже при передаче дополнительного пара в комнаты дома максимальная влажность лишь на 1 час достигнет 70%. Смола: смола выделяет эфирные масла – так приятно успокаивающие нервную систему, а летучие фитонциды - убивают микробов и в бане и в доме – лишняя дезинфекция никому не помешает!

А так же: высокая экологичность, теплосбережение, быстрое строительство, небольшая стоимость, природная декоративность, в том числе за счет монтажа крыши с использованием такого материала как дранка на крышу, высокая стойкость к воздействию химически агрессивных сред, и самая большая выгода при строительстве бани и дома под одной крышей: баня это не только место где парятся, отдыхают и моются – это место где общаются. Говорят о любви, о жизни, о желаниях - и пусть эти мысли будут витать не только в бане – пусть им будет место в Вашей счастливой жизни в любимом доме из оцилиндрованного бревна от БелБилд.


Ньюсмейкер: БелБилд — 5 публикаций
Сайт: belbuild.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@belbuld.ru
Телефон: +79260080349

Дом с баней из оцилиндрованного бревна под одной крышей

Дом с баней из оцилиндрованного бревна под одной крышей

Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли