на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Репутация и доверие на рынке недвижимости

Репутацию Компании «НДВ-Недвижимость», а так же высокий уровень доверия к ее деятельности со стороны потребителей, подтвердили эксперты РБК.

7 декабря в Колонном зале Дома союзов состоялось традиционное вручение премии РБК «Компания года». Победителем на рынке недвижимости в номинации «Репутация и доверие» стала компания «НДВ-Недвижимость».

Эксперты отмечают, что в 2010 году компания «НДВ-Недвижимость» закрепила славу лучшего антикризисного продавца, реализовав более 650 тыс. кв.м. в Москве и Подмосковье. Так же было отмечено, что сегодня на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья «НДВ-Недвижимость» - единственная Компания, реализующая все свои объекты на эксклюзивной основе.

Новации Компании «НДВ-Недвижимость», внедренные на рынке в 2010 году, завоевали популярность среди потребителей, что вынудило конкурентов предпринимать аналогичные шаги: trade-in на рынке недвижимости (экспресс-взаимозачет старого жилого фонда при приобретении новостройки), страхование финансовых рисков покупателей квартир в строящихся домах.

По мнению экспертов, высокий уровень доверия клиентов к компании подтверждает количество сделок – более 12 000 в год. Отметило жюри и широкую ассортиментную линейку компании: более 7 млн квадратных метров в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru