Новости. Опубликовано 10.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

Мастер-класс по изготовлению кукол от легендарной Sonja Hartmann в Детской Галерее «Якиманка»

18 декабря в 14.00 Детская Галерея «Якиманка» и легендарная Соня Хартман приглашают всех желающих на встречу с волшебным миром кукол. Ведущая немецкая художница-кукольник расскажет об истории создания кукол, познакомит с техникой изготовления и поделится секретами создания законченных и уникальных образов. Под руководством Сони Хартман все желающие смогут придумать и создать свою куклу, с неповторимым образом. Приглашаем всех, кто любит не только созерцать, но и создавать.

Соня Хартман (Sonja Hartmann) – владелица немецкой семейной компании по производству кукол ведущих художников-кукольников современности. Многие коллекционеры и эксперты с нетерпением ждут новые коллекции этих кукол. Обладая чувством вкуса и непревзойденной интуицией, а, также, являясь успешным художником-кукольником и создателем уникальных фарфоровых кукол, Соня сама находит таланты и занимается организационными вопросами. Запустив в 2009 году линейку оригинальных игровых кукол Kids ‘N’Cats из высококачественного винила, она подтвердила статус художника, способного меняться вместе со временем.

Детская Галерея «Якиманка, Б.Якиманка д.26, тел.: 625 00 00

Детская Галерея «Якиманка» — крупнейший в Европе и первый в России детский торговый центр категории «люкс» формата “Full Concept Shop”.

На территории 4 тысяч квадратных метров Галерея предоставляет полный ассортимент детских товаров от ведущих мировых брендов для детей до 16 лет. Ассортимент включает коллекции одежды и обуви, игрушки, коляски и автокресла, мультимедиа, книги, товары для школы, детскую косметику, товары для новорожденных, детские ювелирные украшения, интерьеры детских комнат и аксессуары.

«Якиманка» является не только уникальным торговым центром, но и центром интеллектуального и физического развития ребенка, местом досуга и отдыха для всей семьи.

Ньюсмейкер: Детская галерея Якиманка — 13 публикаций
Сайт: www.yakimankagallery.ru