на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Философия брэнда Мастер-Банка в имиджевых телевизионных роликах

Рекламный синдикат «Идальго Имидж» реализовал проект по созданию и продвижению имиджевого телевизионного ролика Мастер-Банка – одного из крупнейших банков страны, входящего топ-50 российских банков. Целью ролика стало отражение философии брэнда в нескольких ключевых словах, а также визуализация его графической и стилистической составляющих.

Медийное размещение телевизионного ролика началось с ноября 2010 г. на информационных каналах «Россия 24» и «Евроньюс». Короткая версия ролика также транслируется на телеканалах в рамках спонсорского сотрудничества. Рекламная кампания нацелена на корпоративных клиентов Мастер-Банка, которые являются аудиторией указанных каналов.

Рабочая группа проекта:

Мастер-Банк:

Руководитель проекта – Ирина Кошурникова

РС «Идальго Имидж»:

Креативный директор – Максим Лобов

Руководитель группы по работе с клиентами – Ирина Гурова

Эккаунт-менеджер – Ольга Поповина

Медиа-планирование – Регина Колтун

Продакшн-студия «ПроФилм»:

Продюсер – Владимир Сигалов

Информация о синдикате:

Рекламный синдикат "Идальго Имидж" – полносервисное агентство, основано в 1996 году. Клиентами компании являются: ВТБ, АТОН, Microsoft , Independent Media, УК «КапиталЪ», Газпромбанк, Интер РАО ЕЭС, Мастер-Банк, Консул, Эконика, Паркет Холл, Ферросан (Мульти-табс, Бифиформ, Стрикс, Имедин, Фемикод), БКС ("БрокерКредитСервис"), Мосмарт, Антивирал (Антигрипин Максимум, Антигриппин Анви), ФК «Открытие», МБРР, Первый Республиканский Банк, Ренессанс Управление инвестициями, Forex-club, Villagio Estate, Хоум-центр, Саксобанк и др.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах.

На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia.

На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств.

Мастер-Банк занимает 7-е место в списке крупнейших банков России по количеству пластиковых карт в обращении на 01.07.10 («РБК.Рейтинг»), 1-е место по количеству собственных банкоматов в Москве на 01.07.10 («РБК.Рейтинг») и 3-е место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат) в России» по версии журнала Forbes от 08.03.10.

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Идальго Имидж — 4 публикации