на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 2.

“Элтел” расширяет возможности оплаты услуг

Компания “Элтел”, универсальный оператор связи, и Группа e-port объявляют о взаимовыгодном сотрудничестве – теперь для клиентов компании доступна новая возможность – оплата услуг Интернет с помощью различных инструментов Платежной Системы e-port.

Пополнение лицевых счетов осуществляется: наличными более чем в 38 000 пунктах оплаты счетов агентской сети e-port во всех регионах РФ; наличными и банковскими картами более чем в 8500 платежных терминалах самообслуживания и банкоматах, а также в операционных кассах банков-партнеров, расположенных по всей территории РФ; через Интернет с помощью различных платежных инструментов: единой карты e-port, Яндекс.Деньги, WebMoney; c помощью мобильных сервисов WAP-, SMS-сервисов и e-port мобайл.

Для пополнения лицевого счета достаточно указать номер Вашего ID. Зачисление средств происходит в течение нескольких минут.

“Сотрудничество с группой «e-port» помогает расширить возможности оплаты услуг компании ”Элтел”, позволяя нашим абонентам выбрать наиболее привлекательный и удобный для них способ", - считает Андрей Куликов, заместитель директора по развитию ЗАО “Элтел”.

О компании “Элтел”

ЗАО “ЭЛТЕЛ” - ASP/HSP провайдер и оператор телефонной связи. Основные направления деятельности: профессиональный хостинг (услуги выделенного и виртуального хостинга, collocations), аренда приложений (ASP), предоставление высокоскоростных выделенных каналов доступа в Интернет, услуги телефонной связи, услуги для операторов связи, web-дизайн, консалтинг.

Представительства компании “Элтел” расположены в Санкт-Петербурге и Москве.

О Группе Компаний e-port

Группа e-port основана в 1999 году. Организатор платежной Системы e-port, основанной на использовании универсальной предоплаченной карты - единой карты e-port . Карта e-port предназначена для оплаты счетов за услуги Участников Системы e-port через интернет, платежный терминал или с помощью мобильного телефона, а также является универсальной технологической платформой для всех продуктов Группы e-port.

Партнерами Системы e-port являются более 200 компаний - продавцов телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, развлекательных и других услуг, в их числе: МТС, Билайн, МегаФон, СМАРТС, СКАЙЛИНК, Нижегородская Сотовая Связь, Уралсвязьинформ, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, Матрикс Телеком, ИД «Коммерсант», РБК и многие другие. Агентская сеть e-port насчитывает более 37 000 пунктов приема платежей, во всех регионах России. Оборот Группы e-port в 2005 году составил 740,5 млн. долларов США.

Ньюсмейкер: Группа e-port — 75 публикаций
Сайт: www.e-port.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет