на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 04.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 2.

Центр независимой профессиональной экспертизы «ПетроЭксперт»

ООО «Центр независимой профессиональной экспертизы «ПетроЭксперт» - один из самых успешных консалтинговых консультантов. Основные виды деятельности этой организации: оценка, экспертиза, консалтинг.
Одним из главных преимуществ компании «ПетроЭксперт» является комплексный подход к решению проблем клиента. Например:
• составление бизнес-плана и дальнейшая работа с банками по выдаче кредита для осуществления данного проекта;
• составление и анализ инвестиционного проекта и последующая его реализация с привлечением команды управленцев;
• разработка анализа наилучшего и наиболее эффективного использования земельного участка, выбор наиболее подходящего варианта застройки (согласно функциональному назначению), а также последующий этап согласований в государственных органах; и т.д.);
• оценка ущерба и экспертиза его причин.
Следует отметить, что, рассматривая рынок консалтинговых услуг, мы говорим об услугах, предоставляемых юридическим лицам, то есть в сфере «business-to-business». Отсюда проявляется и специфика продвижения данных услуг, которая может существенно отличаться от средств рекламы, используемых компаниями, производящих и реализующих товары и услуги конечным потребителям.

Ньюсмейкер: Центр независимой профессиональной экспертизы ПетроЭксперт
Сайт: petroexpert.ru

Телефон: (812)331-81-80, 940-16-48
Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном