Новости. Опубликовано 09.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Лизинговая компания «ТрансФин-М» заключила договор лизинга с ООО «Балтстрой-Сервис», одной из крупнейших российских экспедиторских компаний, оказывающей услуги в области транспортно-экспедиторского обслуживания грузов в крытых вагонах на территории России. Общая сумма договора лизинга составила более 55 млн. руб. В рамках договора компания «ТрансФин-М» передала в лизинг ООО «Балтстрой-Сервис» крытые вагоны с увеличенным объемом кузова, поставщиком которых является ОАО «Армавирский завод тяжелого машиностроения».

Справка о компаниях:

ООО «ТрансФин-М» — широко-диверсифицированная лизинговая компания, работающая в премиум-сегменте крупных корпоративных сделок. Компания учреждена 4 февраля 2005 г. НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», одним из крупнейших российских негосударственных пенсионных фондов. В сферу деятельности компании входит лизинг железнодорожного транспорта, коммерческой недвижимости, оборудования, автомобилей и спецтехники. Уставной капитал компании составляет 190 миллионов рублей. «ТрансФин-М» обладает рейтингом финансовой устойчивости «Эксперт РА» на уровне B++.

ООО "Балтстрой-Сервис" - специализированная транспортная компания, являющаяся одной из крупнейших российских экспедиторских компаний, оказывающей услуги в области транспортно-экспедиторского обслуживания грузов на территории России. Основными грузами в номенклатуре фирмы являются: металл, строительные грузы, продовольствие, генеральные грузы. Важнейшим стратегическим направлением является развитие перевозок грузов в крытых вагонах.

Ньюсмейкер: ТрансФин-М — 141 публикация
Сайт: www.tf-m.ru