на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

Апартаменты в МФК «Маршал» к Новому году дешевле на 10 %

Компания ОАО «494 УНР» - девелопер проекта – объявляет о старте новогодней акции в МФК «Маршал». В рамках праздничного спецпредложения приобрести апартаменты в статусной новостройке можно на 10 % дешевле!

Новогодняя акция продлится с 8 декабря до 28 января 2011 года. Специальные условия покупки действуют при стопроцентной оплате. Следует сразу оговориться, если апартаменты приобретаются в рассрочку, то скидка в размере 10% предоставляется только на сумму, оплачиваемую до 28 января 2011 года.

МФК «Маршал» является одним из самых лучших строящихся объектов в Северо-Западном округе г. Москвы. Высокая популярность МФК «Маршал» обусловлена рядом неоспоримых преимуществ: собственная полноценная инфраструктура, превосходное качество проекта, удачное месторасположение и т.д. Инфраструктура МФК «Маршал», реализуемом на эксклюзивной основе компанией «НДВ-Недвижимость», включает в себя детский сад, фитнес-клуб, предприятия торговли и услуг, подземный двухуровневый паркинг на 1029 м/м.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru