Новости. Опубликовано 28.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Завершились испытания оборудования RUBY TECH на соответствие требованиям системы «СВЯЗЬ»

Компания «ВИМКОМ», системный интегратор и специализированный поставщик телекоммуникационного и волоконно-оптического оборудования, объявляет, что закончены испытания сетевого оборудования Ruby Tech (Тайвань) на соответствие требованиям системы «Связь».
В мае 2005 г. Испытательный центр ДЭС провел сертификационные испытания сетевого оборудования производства компании Ruby Tech, для чего были предоставлены наиболее популярные позиции ассортимента компании: оборудование абонентского доступа по технологии HomePNA, аппаратура передачи данных, предназначенная для использования в качестве абонентских установок на физических линиях связи сетей общего по технологии VDSL, модульные конверторы с шасси, коммутаторы различных моделей (всего 148 единиц оборудования).
Результаты испытаний признаны положительными. После завершения реорганизации системы сертификации «Связь» результаты испытаний будут направлены в орган по сертификации средств связи для рассмотрения вопроса о выдаче сертификатов соответствия или/и в Россвязь для рассмотрения вопроса о регистрации деклараций.

Ньюсмейкер: Вимком — 9 публикаций
Сайт: www.vimcom.ru