на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 1.

Фабрика мужской обуви Valeria сообщает о публикации каталога Зима-2010

8 декабря опубликован каталог зимней мужской обуви из натуральной кожи под торговой маркой "Valeria".

В коллекцию вошли более 100 моделей текущего сезона. Туфли с подкладкой из натурального меха, непромокаемые ботинки. А так же обувь в спортивном стиле.

"Качественная обувь - это одна из основных потребностей на современном рынке одежды – считает генеральный директор «Валериия» Юрий Гаспарян.

- Мы впервые публикуем наш каталог в электронном виде, чтобы помочь нашим партнерам с выбором. Я рассматриваю интернет-сайт как основную рекламную площадку, способную совевременно и максимально полно ознакомить потребителей с ассортиментом нашей продукции. В наши ближайшие планы входит демонстрация посетителям каталога других коллекций производства нашей фирмы."

О фирме:

ООО "Валерия" - производитель мужской кожаной обуви. "Валерия" существует на рынке более 10 лет и поставляет обувь во все регионы России.

Модельный ряд обуви обновляется каждый сезон и включает в себя: туфли, ботинки, зимнюю обувь, классические модели, обувь в спортивном стиле, в том числе больших размеров.

Мы готовы предложить более 150 моделей мужской кожаной обуви. Для зимних моделей в качестве подкладки используется только натуральный мех.

Обувь надлежащим образом сертифицирована и имеет все необходимые сертификаты качества и соответствия.

Ньюсмейкер: Фабрика мужской обуви Valeria
Сайт: valeria-yg-obyv.ru