на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 2.

Более 30% сделок по покупке зарубежной недвижимости среди украинцев приходится на Болгарию

По мнению экспертов, это обусловлено членством Болгарии в Евросоюзе, которое еще не успело отразиться на стоимости недвижимости в стране. Поэтому Болгария на сегодняшний день считается крайне привлекательной для инвестиционных вложений, которые принесут значительную прибыль уже через несколько лет.

Повышенный интерес украинцев к недвижимости Болгарии обусловлен еще и географическим фактором. Небольшое расстояние между странами позволяет украинцу иметь недвижимость в Болгарии как дачу и сдавать ее в аренду во время своего пребывания на родине, что является законным и весьма распространенным вариантом получения прибыли в стране. Покупка недвижимости в Болгарии предоставляет право получить мультивизу.

Купить недвижимость в Болгарии может любое юридическое и физическое иностранное лицо. Выбор на рынке достаточно широк: от домов на морском побережье, которое тянется на 400 км, до построек на горнолыжных курортах и здравницах. Тем не менее, украинцы, как и россияне, предпочитают недвижимость в зоне летних курортов. В то время как британцы, ирландцы и американцы выбирают зимние виды отдыха. Эксперты на рынке недвижимости объясняют это недостаточной осведомленностью за пределами Болгарии о высоком качестве горнолыжных курортов.

Эксперты компании Buy-Bulgaria.Ru не прогнозируют роста цен на недвижимость Болгарии в низком ценовом сегменте до конца текущего года и в первом квартале следующего. Однако возможно некоторое подорожание элитных комплексов на морском побережье.

Ньюсмейкер: Buy-Bulgaria.Ru
Сайт: www.buy-bulgaria.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Болгария, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)