на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Страхование имущества из коробки

Страховое агентство «ПОЛИСтрахование.рф» расширило ассортимент коробочных страховых продуктов за счет предложения договоров страхования имущества от страховой компании Ингосстрах.

Страховка «Платинум экспресс» включает в себя полный перечень страховых рисков (повреждение водой, механическое повреждение, пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц) и предусматривает полное возмещение по реальной стоимости поврежденного имущества (без превышения страховой суммы). Полис «Платинум экспресс» представляет собой страхование по широкому пакету рисков, он предлагается без детальной оценки имущества и без осмотра, а при страховании квартиры не требуется даже фотографии. Для оформления договора приезжать в офис страховой компании не требуется, достаточно позвонить по телефону и агент приедет в удобное для клиента время. Принимая во внимание, что по данному страхованию заполняется только полис, без заявления на страхование, без описания помещений и т.д., то клиент потратит минимум времени.

Например, дом стоимостью 3,6 млн. Рублей страхуется на сумму 1,2 млн. Рублей. При обычном страховании, например, при повреждении двери стоимостью 9 тысяч рублей, возмещение составит 1/3 от ущерба, то есть 3 тысячи рублей. Другими словами, во сколько раз страховая сумма меньше реальной стоимости, во столько же раз сумма возмещения ущерба будет меньше стоимости поврежденного объекта. По полису «Платинум Экспресс», страхователь получает полностью 9 тысяч рублей.

Страховка предусматривает несколько величин страховых сумм, например, в Москве это 1 млн. Рублей. 2,5 млн. Рублей и 12 млн. Рублей.

Ньюсмейкер: Полистрахование.рф — 2 публикации
Сайт: kaskolive.ru